Lectura 1 '

Chinelos Morelos, invictos

La escuadra Morelos FC hilvanó su cuarto triunfo de pretemporada al vencer ayer a Chapulineros Oaxaca, en Yautepec.

El buen paso de Morelos FC en la pretemporada se mantuvo.

La escuadra de Chinelos FC sumó su cuarto triunfo de pretemporada y ayer en la unidad deportiva CDY venció 1-0 a Chapulineros Oaxaca.

La única anotación fue del delantero Luis "Chapulín" Menes por la vía del penal al minuto 8 del segundo tiempo.

Morelos FC cada vez toma mejor forma y ayer el técnico Carlos Reinoso Jr. mandó a siete futbolistas morelenses de titulares.

El cuadro morelense pudo haber ganado el partido con un marcador más holgado sin embargo la ofensiva falló por lo menos tres opciones de gol.

Los Chinelos seguirán preparándose de cara al Torneo Por Ti, certamen que se jugará del 2 al 10 de octubre.

El próximo viernes Morelos FC enfrentará en el "Coruco Díaz" a Lobos Zacatepec, a las 10 de mañana en Zacatepec.