EN FUTBOL RÁPIDO

El equipo Fuerza HD conquistó el título en la categoría Infantil Menor, en Jiutepec.

A base de garra, esfuerzo y contundencia la escuadra Fuerza HD se consagró campeón el pasado fin de semana al vencer 2-0 al equipo México, en la categoría Infantil Mayor (12-13 años). Fue un partido muy parejo, de ida y vuelta en el que ambos equipos regalaron un duelo entretenido, sin embargo en la primera mitad no pudieron hacerse presentes en el marcador y se fueron al medio tiempo con el empate a cero goles.

La segunda mitad continuo muy cerrada, con llegadas de los dos equipos pero sin definir frente al arco enemigo.

Transcurría el tiempo y parecía que el título se definiría en shoot out (tiro desde el punto penal). Los de Fuerza HD mantuvieron la calma y en los últimos cinco minutos resolvieron el partido, gracias a un shoout out cobrado por Miguel Ángel Pérez.

Para rematar y poner el marcador definitivo, Isaac Quiroz anotó el 2-0 ventaja, que ya no dejaron escapar y que a la postre les dio el campeonato.

Después de que el torneo pasado se quedaron en semifinales, los de Fuerza HD se alzaron con el título en el certamen de futbol rápido infantil, en Jiutepec.