Lectura 1 '

Con el pie izquierdo

Atlético Zacatepec cayó ayer 2-1 ante Venados, en la Jornada 1 del Torneo Clausura 2020.

Un debut gris tuvo el Club Atlético Zacatepec en la fecha 1 del Torneo Clausura 2020 del Ascenso MX.

Los cañeros se estrenaron en el certamen y con una derrota 2-1 ante Mérida arrancaron ayer su camino en la división de plata.

Ricardo Valiño alineó a dos de los refuerzos que llegaron esta temporada Rodrigo Cuba y Eduardo Pérez.

Con bríos renovados inició el cuadro cañero, y al minuto 34 Eduardo Pérez abrió el marcador 1-0 a favor de los morelenses.

Con la mínima diferencia se fue al medio tiempo el conjunto cañero.

Para la segunda parte los Venados igualaron el marcador 1-1 por medio de Alfonso Tamay, esto al minuto 53.

En la recta final los pupilos de Carlos Gutiérrez concretaron el gol del triunfo, al minuto 85 Sergio Nápoles les dió el triunfo a los de casa.

Atlético Zacatepec recibirá en la segunda jornada al Club Celaya, el sábado 1 de febrero en punto de las 7 de la noche.

6,860 Posts 33,026,861 Views
Ant. VIDEO: Afirma Julio César Chávez Jr. que puede noquear a Conor McGregor en menos de 8 rounds