Chinelos Yautepec rompe las quinielas

La oncena de la zona oriente venció1-0 a Selva Cañera, en la unidad deportiva San Carlos; los chinelos consiguieron su segundo triunfo de la temporada ante Jojutla, en la jornada 17 de la Tercera División profesional.

Sorpresivo resultado obtuvo el pasado fin de semana el equipo Chinelos Yautepec, al imponerse 1-0 a los cañeros de Jojutla, con gol de Diego Emmanuel Rodríguez en el segundo tiempo.

Los de la zona oriente del estado solo habían ganado un partido en lo que va de la temporada y el pasado sábado en su cancha le pegaron a los de la zona sur, en un duelo en el que los de Yautepec fueron contundentes al firmar la única opción que tuvieron en los 90 minutos.

Al minuto 71 Diego Rodríguez concretó el gol del triunfo con el que los Chinelos llegaron a 14 unidades en 17 jornadas.

Los cañeritos, que no contaron con sus cinco refuerzos, tuvieron tres opciones claras de gol y no la metieron. Con este descalabro bajaron al cuarto lugar de su grupo con 25 puntos y fueron rebasados por Puebla FC, que ganó 3-1 a las Águilas UAGRO y por mejor diferencia  de goles se puso un lugar arriba que los jojutlenses.

Otra escuadra que inició con el pie derecho la segunda vuelta del certamen fue Club Atlético Zacatepec, los albiverdes hicieron respetar su localía y derrotaron 3-1 a los Avispones Chilpancingo, en el estadio “Agustín Coruco Díaz”.

André Santana (2) y Cristian Camacho anotaron por el  Zacatepec, mientras que por los de Guerrero, Miltón Rodríguez descontó al minuto 89.

Atlético Cuernavaca ganó 3-0 a Leones Amecameca y con este triunfo saltó a la cima del grupo VI con 37 puntos, dejando en segundo lugar a las Águilas UAGRO con dos puntos menos.