Lectura 1 '

Tepoztlán Cruzaris suma primer triunfo

El equipo tepozteco ganó 2-0 en calidad de visitante a Selección Ahuatepec y mantiene racha positiva en la Copa Libre Unión.

En un partido disputado el conjunto Tepoztlán Cruzaris logró perforar las redes enemigas y tras haber iniciado con un empate a cero goles en la primera jornada, ayer consiguió una victoria importante al vencer 2-0 a Selección Ahuatepec, en el campo de Cartuchos.

Los tepoztecos no la tuvieron fácil ya que el cuadro de Ahuatepec se reforzó y le jugó al tú por tú a sus rivales. El primer tiempo finalizó con empate a cero goles.

Ya en la segunda mitad los visitantes concretaron las jugadas y a los minutos 70 y 75 anotaron los goles del triunfo por conducto de Marco Jiménez. En la tercera jornada el equipo de Tepoztlán cerrará ante Deportivo Mago y Selección Ahuatepec frente a Barona FC.