El Tri de Playa se instala en semifinales en el Campeonato de Beach Soccer de Concacaf 2019

El morelense Néstor Salomé obtuvo ayer con la Selección Nacional Mexicana de futbol de playa el boleto a la antesala de la gran final; los aztecas vencieron ayer 5-4 a Trinidad y Tobago.

En un duelo de ida y vuelta, la selección nacional mexicana de Futbol de Playa se impuso 5-4 a Trinidad y Tobago, en duelo de Cuartos de Final del Campeonato de Beach Soccer de Concacaf 2019, que se desarrolla en Puerto Vallarta.

El tricolor le dio la vuelta al marcador; después de ir perdiendo 3-2 ante los caribeños, consiguió el triunfo gracias a los goles de Abdiel Villa (2), José David Vizcarra (2) y José Carlos Hernández. Por los caribeños marcaron Shailun Bobb, Shane Hospedales y Kevon Woodley.

Con esta victoria el combinado azteca se medirá hoy a Panamá, en tanto que la otra Semifinal la disputarán los Estados Unidos y El Salvador. Cabe mencionar que los finalistas obtendrán su pase a la siguiente Copa del Mundo, que se jugará en Paraguay.