Lectura 2 - 3 minutos

¡Cañeros astutos!

Club Atlético Zacatepec sacó la casta y con voltereta incluida venció 3-2 al Atlas, en duelo decisivo de la Copa MX; los morelenses obtuvieron su pase a los Octavos de Final, donde se medirán a Monterrey.

De manera dramática, el Club Atlético Zacatepec obtuvo el pase a los Octavos de Final de la Copa MX al vencer, con voltereta incluida, 3-2 a los Zorros del Atlas, en duelo correspondiente a la Jornada 6 del torneo copero.

Los cañeros necesitaban ganar a como diera lugar para avanzar a la siguiente ronda y con gran esfuerzo cumplieron el cometido y consiguieron el triunfo.

Zacatepec tuvo que remar contracorriente ya que se vio abajo en el marcador en dos ocasiones; primero por el gol de los tapatíos que se fueron al frente gracias al tanto de Jefferson Luque, al minuto 27.

El gol cayó como balde de agua fría sobre el equipo local, sin embargo vino la repuesta de los alviberdes al minuto 42, por obra de Óscar Macías.

Antes de que concluyera la primera mitad de nueva cuenta el colombiano Duque les regresó la ventaja a los zorros al concretar el 1-2, al minuto 44.

Para la segunda mitad los cañeros echaron toda la carne al asador en busca de la remontada. Para el minuto 64, Ian Torres de los rojinegros salió expulsado por doble cartón amarillo.

Los morelenses aprovecharon tener un hombre de ventaja y al minuto 83, Jonatan Valdivia igualó el marcador.

Tres minutos después, el delantero Ronaldo Cisneros –por la vía del penal– le dio el triunfo 3-2 a los del Club Atlético Zacatepec, anotación que hizo vibrar el estadio “Agustín ‘Coruco’ Díaz.

Con este triunfo el equipo morelense se instaló en los Octavos de final de la copa MX (en la posición 14), en cuya fase enfrentará a los Rayados de Monterrey (lugar 3).