Atlético Zacatepec suma primer triunfo en el Clausura 2018

La escuadra cañera se impuso 1-0 sobre Cimarrones de Sonora, en juego de la fecha tres del Ascenso MX.

Con un solitario gol de Ángel López, Atlético Zacatepec derrotó 1-0 a Cimarrones de Sonora y sumó su primer triunfo en el Torneo Clausura 2018 del Ascenso MX.

En el inicio de las acciones en el Estadio “Agustín 'Coruco' Díaz”, ambos equipos se repartieron el dominio de las acciones, pero como avanzó el reloj, el equipo anfitrión se adueñó del esférico.

Juan Neira la intentó, pero Gabino Espinoza, portero de Cimarrones, estuvo atento y se lanzó y rechazó el tiro libre.

La visita respondió de manera inmediata y Jairo Araujo sacó un disparo desde fuera del área; el balón pasó lejos de la portería.

Al minuto 19, Cimarrones de Sonora se quedó con un hombre menos, por la expulsión de Johan Vásquez.

La escuadra de la “Z” aprovechó tener un hombre más en el terreno de juego y un mal despeje de Espinoza lo aprovechó Ángel López, quien marcó el 1-0 al minuto 29 con un disparo desde larga distancia.

En la recta final de la primera mitad, ambos equipos buscaron la portería rival pero les faltó contundencia.

Para la parte complementaria, el cuadro sonorense se fue al frente con mayor seguridad y empezó a poner en peligro a Víctor Hugo Hernández, arquero morelense.

A pesar de estar en desventaja numérica, Cimarrones no bajó los brazos, sin embargo, el gol no llegó.

En los últimos minutos del partido, los de Morelos volvieron a retomar el dominio y lograron llegar a la portería de Espinoza, pero no lograron aumentar el marcador.

Con este resultado, Atlético Zacatepec sumó cinco puntos, mientras que Cimarrones se quedaron con tres.