Lectura 1 '

Tigres doblega a Rayados y se proclama campeón del Torneo Apertura 2017

Los felinos ganaron el clásico regiomontano más importante en su historia, al derrotar 2-1 (3-2 global) a Monterrey

TXT NTMX

Tigres de la UANL ganó el clásico regiomontano más importante en su historia, al derrotar 2-1 (3-2 global) a Rayados de Monterrey en el partido de vuelta de la final y así ceñirse la corona del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el chileno Eduardo Vargas a los 30 minutos y el colombiano Francisco Meza a los 34, por los "felinos", en tanto el también "cafetero" Dorlan Pabón había puesto en ventaja a los locales, a los dos minutos del arranque.

Los felinos consiguieron su sexto título en la historia del futbol mexicano y su técnico Ricardo Tuca Ferreti igualó a Raúl Cardenas con seis campeonatos y se puso a uno del máximo ganador en el balompié mexicano, Ignacio Trelles.