Cierra Atlético Zacatepec con empate

En la última jornada de la temporada regular del Torneo Apertura 2017 del Ascenso MX, el combinado de la “Z” igualó a un tanto ante FC Juárez en el Agustín “Coruco” Díaz.

Atlético Zacatepec rescató el empate a un tanto frente FC Juárez, en el cierre de la temporada regular del Torneo Apertura 2017 del Ascenso MX, en juego que se disputó en el Estadio “Agustín 'Coruco' Díaz”.

Con este resultado, la escuadra dirigida por Marcelo Michel Leaño, terminó con 24 unidades, mientras que los de la frontera acumularon 26 puntos.

Los primeros minutos del encuentro fueron equilibrados y sin llegadas de peligro. Los anfitriones dieron el primer aviso por conducto de Daniel Ríos, que mandó por un costado el balón.

Los bravos reaccionaron y no perdonaron. Al minuto 18, Elson Dias puso el 1-0 con un remate dentro del área. Juárez celebró en patio ajeno.

Con el marcador en su contra, Zacatepec tomó el control del juego y al 23 en una jugada peligrosa dentro del área, Lacerda chocó con Luis Márquez, por lo que el central decretó penal y expulsión para el jugador de Juárez.

Cristian Ivanobski se encargó de cobrar la pena máxima e igualar el tanteador.

En el inicio de la segunda parte, Leaño mandó sus primeros cambios y envió al terreno de juego a Alejandro Zendejas, quien sustituyó a Adrián Cirigliano y Sergio Flores cedió el lugar a Josué Lázaro.

El combinado de la “Z” siguió buscando el segundo de la tarde, pero se encontró con una defensa bien plantada en el terreno de juego. Rodrigo Izquierdo intentó con disparos de larga distancia pero sin éxito.

Miguel Fuentes también movió sus piezas en el terreno de juego, pero no dieron los resultados esperados, además de que jugó con un hombre menos.

En la recta final del juego, Josué Lázaro sacó un potente disparo, pero el balón se negó a entrar y pegó en el poste.