Lectura 1 '

Real Madrid Villa de Allende toma ventaja

Los del Estado de México vencieron 3-1 a Selección Zapata Velsimex, en el partido de ida de semifinales de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca 2017.

El equipo Real Madrid Villa de Allende sigue sorprendiendo a propios y extraños y ayer volvieron a dar una buena exhibición de futbol al imponerse 3-1 sobre Selección Zapata Velsimex, en el partido de ida de semifinales de la Copa Libre Unión Fortaleza TV Azteca.

El duelo arrancó muy dinámico, con mucha intensidad, los dos equipos salieron con toda la actitud de ganar y los primeros 45 minutos fueron muy cerrados.

En el segundo tiempo Real Madrid empezó hacer la fiesta, al minuto 50 los mexiquenses se fueron arriba en la pizarra con gol de Gustavo Estrada.

Los merengues apostaron por el contragolpe y al minuto 65 Everson Valencia anotó el 2-0.

Los de Emiliano Zapata comenzaron a perder cabeza y se fue expulsado Luis García; por los mexiquenses Everson Valencia se fue al vestidor.

Los merengues ampliaron la pizarra por conducto de Óscar González, esto al minuto 75.

Para maquillar el marcador Arturo Hernández acortó distancias 3-1, anotando un golazo de tiro libre.

6,860 Posts 33,227,202 Views
Ant. Selección de Morelos abre su participación en el Campeonato Mundial de hockey
Sig. Empata México 3-3 con Bélgica