¡Punto de oro!

Atlético Zacatepec y Cruz Azul firmaron un empate a un tanto en el inicio de la Copa MX, en partido que se disputó en el “Coruco” Díaz.

Atlético Zacatepec sumó un punto de oro en la Copa MX. La escuadra cañera vino de atrás y empató a un tanto frente a Cruz Azul, en juego de la fecha uno del torneo copero, que se disputó en el estadio “Agustín `Coruco´ Díaz”.

Desde el inicio del partido, el combinado albiverde buscó la posesión de la pelota; sin embargo, Cruz Azul fue mejor en el ataque y estuvo cerca de abrir el marcador. Enzo Roco remató de cabeza, pero el portero Víctor Hernández se quedó con el balón.

La visita no perdonó y abrió el marcador. Con un disparo cruzado, Víctor Zúñiga mandó el balón al fondo de las redes y puso el 1-0, al minuto 23.

La Máquina se quedó con un hombre menos en el terreno de juego después de la expulsión de Rosario Cota, quien cometió una falta sobre Luis Márquez, al 34´.  El autor del gol salió del terreno de juego e ingresó el morelense Gerardo Flores.

A pesar de ir abajo en el marcador, Atlético Zacatepec no bajó los brazos e intentó sorprender a los celestes. Juan Neira sacó un disparo que fue atajado por Guillermo Allison.

En el complemento, la escuadra cañera empató el partido por conducto de Alejandro Zendejas, al minuto 50. Cruz Azul buscó la ventaja por medio de Felipe Mora, Gerardo Flores y Martín Cauteruccio, pero el gol nunca llegó.

Con este resultado, Atlético Zacatepec y Cruz Azul sumaron su primer punto en la Copa MX.