Vuelve a ganar

Club Atlético Zacatepec venció 2-1 a Alebrijes de Oaxaca y sumó su segunda victoria en pretemporada.

Con goles de Luis Márquez y Armando González, Club Atlético Zacatepec se impuso 2-1 sobre Alebrijes de Oaxaca, en juego de corte amistoso de cara al Torneo Apertura 2017 del Ascenso MX.

El partido fue pactado a tres tiempos de 25 minutos cada uno y se jugó en Huixquilucan, Estado de México.

Desde el inicio del encuentro, ambos equipos buscaron la portería rival, por lo que generaron un par de llegadas, pero no lograron abrir el marcador.

Fue hasta el minuto 34 del segundo tiempo cuando Club Atlético Zacatepec logró abrir el marcador por conducto de Luis Márquez, quien adelantó a los cañeros con un disparo de larga distancia.

El segundo gol cayó al minuto 7 del tercer periodo a través de Armando González. En la recta final del encuentro Fernando Cortés puso el 1-2 desde los once pasos.

Marcelo Leaño, director técnico del equipo de la “Z”, mandó de inicio a  Hugo Hernández, Arturo Echevarría, Carlos Villanueva, Sergio Flores, Mario  Orozco, Rubén González, Juan Neira, Cristian Ivanobski, Wiliam Guzmán, Marco Argüelles y Daniel Ríos.

El próximo juego amistoso de Club Atlético Zacatepec será el sábado ante Potros UAEM en Toluca, Estado de México.