Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Deliciosa gelatina cremosa de durazno para la primavera
TXT alejandra suaste

Deliciosa gelatina cremosa de durazno para la primavera

Fotógraf@/ youtube
  • Like
  • Comentar

En la temporada primaveral, es hora de explorar nuevas delicias caseras que satisfagan nuestro paladar y refresquen nuestros sentidos. Mientras los helados y las paletas congeladas son opciones tentadoras, no hay que subestimar el encanto de los postres clásicos, especialmente cuando se combinan con frutas frescas de temporada para darles un toque especial.

El durazno, una fruta emblemática de la primavera, se convierte en el protagonista de nuestra receta de hoy. No solo es delicioso, sino que también es una fuente de nutrientes esenciales como las vitaminas A, B1, B2 y C. Su consumo no solo mejora el sistema inmunológico sino que también aporta antioxidantes naturales, fibra, ácido fólico y calcio a nuestra dieta.

Gelatina de durazno

Ingredientes


2 duraznos naturales
1 lata de duraznos en almíbar
28 gr de grenetina
220 gr de crema de leche
360 gr de leche evaporada
397 gr de leche condensada
2 cucharadas de crema para batir
1 corrito de vainilla
1 taza de agua
 

Preparación


Comienza por hidratar la grenetina, diluyéndola en una taza de agua y revolviendo muy bien. reserva.
Lleva a la licuadora el resto de los ingredientes lácteos, vainilla y duraznos en almíbar procesa hasta que obtengas una mezcla homogénea.
Integra la grenetina hidratada y vuelve a licuar.
En un molde para gelatina coloca una base de duraznos finamente fileteados y vierte la preparación láctea.
Lleva a refrigerador por toda la noche y listo.
Pasado el tiempo, ya podrás disfrutar de esta receta de temporada.

 


¡Y voilà! Ahora tienes una deliciosa gelatina cremosa de durazno lista para disfrutar en esta temporada primaveral. Su sabor fresco y suave textura la convierten en el postre perfecto para compartir con familiares y amigos en cualquier ocasión.

Visto 1868 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Refrescante y dulce: Cómo hacer un mojito de mango
Sig. Paletas de fresas con crema: El postre perfecto para los días calurosos

Hay 6141 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.