Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Pay de coco cremoso: Una delicia fácil de preparar
TXT rafael maldonado

Pay de coco cremoso: Una delicia fácil de preparar

Fotógraf@/ laroussecocina
  • Like
  • Comentar

El coco es un fruto que se presta maravillosamente para crear postres deliciosos, y nuestro pay cremoso no es la excepción. En esta receta, te enseñaremos cómo preparar una tarta de coco de forma sencilla, con una combinación de ingredientes que le darán una textura única y un sabor irresistible. Sigue leyendo para descubrir qué necesitas y los pasos para lograr este delicioso postre.

Pay de coco cremoso

Ingredientes


2 tazas de galletas de chocolate
50 gramos de mantequilla
200 gramos de queso
1 taza de crema de coco
1 taza de media crema
1/2 taza de coco rallado
1 cucharadita de grenetina
1/4 taza de agua
 

Preparación


Hidrata la grenetina con el agua y reserva.
Tritura las galletas y mezcla con la mantequilla.
Presiona la mezcla en el fondo de un molde para pie y refrigera.
Bate el queso hasta lograr una pasta suave.
Integra la media crema y la crema de coco.
Derrite la grenetina en el microondas.
Integra la grenetina derretida en forma de hilo a la mezcla de coco.
Pasa la preparación por un colador y después agrega el coco rallado.
Vierte la mezcla sobre la base de galleta.
Refrigera por 4 horas y al sacar, cubre con coco rallado.


Con esta receta fácil y deliciosa, podrás disfrutar de un pay de coco cremoso que cautivará a todos con su sabor y textura única. ¡Anímate a prepararlo y sorprende a tus seres queridos con este irresistible postre!

Visto 1925 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. De la pasión a la esperanza: Películas imprescindibles en semana santa
Sig. April Fool’s Day: ¿qué es y por qué se celebra el 1 de abril?

Hay 5342 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.