Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Sabor tropical: Prepara paletas de mango con chamoy
TXT gastrolab

Sabor tropical: Prepara paletas de mango con chamoy

Fotógraf@/ univision
  • Like
  • Comentar

¡Hola, amantes de los postres con un toque divertido! Con la primavera asomándose y el calor haciendo de las suyas, es el momento perfecto para despedirnos del invierno con una explosión de sabor tropical. ¿La estrella de nuestro show? ¡El mango! Pero no nos conformamos con lo típico, vamos a darle un giro emocionante con un toque picosito y agridulce: ¡chamoy!

Paletas congeladas de mango con chamoy

Ingredientes


3 mangos
1 ½ taza de agua
Chamoy en polvo
Chamoy líquido

 
Preparación


Lava muy bien los mangos, extrae la pulpa de dos mangos (reserva uno para decorar) y llévala a la licuadora, junto con una taza y media de agua y chamoy en polvo al gusto, procesa hasta que obtengas una mezcla homogénea.
En los moldes agrega chamoy líquido, mango picados en cubos y vierte mango preparado hasta llenar los moldes.
Coloca palitos de madera y lleva al congelador por al menos 4 horas.
Listo, ya tienes un postre frío y refrescante.

Una vez que estén congeladas, sácalas y desmóldalas con cuidado. ¡Y listo! Estás a punto de saborear el paraíso tropical en cada mordida.


¡Voilà! Ahora tienes en tus manos paletas congeladas de mango con chamoy, el postre perfecto para dar la bienvenida a la primavera y disfrutar de una explosión de sabores que harán vibrar tu paladar. Así que ponte tus lentes de sol, encuentra un lugar cómodo y deja que estas paletas te transporten directo a la playa. ¡Salud y postres con sabor a fiesta!

Visto 1815 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Cómo hacer una piñata de cartón: Guía paso a paso
Sig. Ponche de Jamaica: Descubre cómo preparar esta deliciosa bebida casera

Hay 5934 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.