Estilo
Lectura 1 - 2 minutos
Delicioso capricho: Receta infalible para bolis de mazapán irresistibles
TXT alejandra suaste

Delicioso capricho: Receta infalible para bolis de mazapán irresistibles

Fotógraf@/ la cocina de paola
  • Like
  • Comentar

Con la llegada de marzo, nos despedimos del invierno y damos la bienvenida a la primavera con sus cálidas tardes. ¿Qué mejor manera de disfrutar de este cambio de estación que con un delicioso postre frío? En esta ocasión, te compartimos una receta sencilla y exquisita para preparar bolis de mazapán, una opción cremosa y refrescante que encantará a grandes y pequeños.

Bolis de mazapán

Ingredientes


1 litro de leche de tu preferencia
5 piezas de mazapán (28 gr c/u)
387 gr de leche evaporada
360 gr de leche condensada
1 cda de canela en polvo
2 cdas de esencia de vainilla
 

Preparación


Lleva a la licuadora la leche entera, leche condensada, leche evaporada y esencia de vainilla, procesa hasta que se integren los ingredientes.
Agrega canela en polvo y mazapán, procesa nuevamente.
Una vez que todo se haya integrado, vierte la preparación en bolsitas plásticas y realiza un nudo para que el producto no se salga.
Congela por lo menos 4 horas o durante toda la noche.
Listo, ya puedes disfrutar de este postre frío.

 


Esta receta de bolis de mazapán es perfecta para los días calurosos y se puede preparar con facilidad. ¡Anímate a sorprender a tus seres queridos con este delicioso postre helado en tu próximo encuentro!

Visto 2399 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Plantas para ahuyentar moscas y mosquitos en temporada de calor
Sig. Sabores frescos de Marzo: Frutas y verduras de temporada

Hay 6209 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.