Espectáculos
Lectura 2 - 3 minutos
Fiona Harvey, la verdadera Martha de 'Bebé Reno', será entrevistada ¿Dónde verla en vivo?
TXT luis nares

Fiona Harvey, la verdadera Martha de 'Bebé Reno', será entrevistada ¿Dónde verla en vivo?

Fotógraf@/ clarin.com
  • Like
  • Comentar

Fiona Harvey, conocida entre los aficionados de la serie de Netflix "Bebé Reno" como la auténtica Martha, está preparada para romper su silencio en una entrevista televisiva con el conocido periodista Piers Morgan. Esta entrevista, altamente anticipada tanto por seguidores del show como por admiradores de Richard Gadd, el creador de la serie, se llevará a cabo este jueves 9 de mayo de 2024 y será transmitida en vivo a través del canal de YouTube de Piers Morgan, "Piers Morgan Uncensored", a las 8 PM hora del Reino Unido.

¿Qué Esperar de la Entrevista?

En un tweet que ha encendido las redes, Piers Morgan ha adelantado que Harvey discutirá su versión de los hechos acerca del exitoso programa de Netflix, planteando la pregunta: ¿Es ella una psicópata acosadora? Este mensaje ha generado un torbellino en las redes, alcanzando más de 8 millones de visualizaciones.

 "Bebé Reno": Un Fenómeno Global

La serie "Bebé Reno" ha capturado la atención mundial, convirtiéndose en la más vista en las últimas semanas. La trama sigue a Donny, interpretado por el artista escocés Richard Gadd, quien se encuentra atrapado en una espiral de obsesión y acoso por parte de una mujer llamada Martha. La historia se basa en experiencias reales de Gadd y ha sido elogiada por su narrativa intensa y emocionante, esperada por muchos para dominar las nominaciones de los Premios Emmy de este año.

Horarios de la Entrevista en Diferentes Países:

México, Nicaragua, Costa Rica, y El Salvador: 13:00 horas.
Colombia, Perú, y Ecuador: 14:00 horas.
Venezuela, Bolivia, y Puerto Rico: 15:00 horas.
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay, y Paraguay: 16:00 horas.
España: 21:00 horas.

La Controversia Sigue:

A pesar de las afirmaciones de Harvey sobre ser la verdadera Martha desde el estreno de la serie, aún no se ha confirmado oficialmente su relación con los eventos retratados, añadiendo un nivel de misterio e intriga a esta ya cautivante historia de la vida real.

No te pierdas esta intrigante entrevista donde Fiona Harvey promete desvelar su verdad, en un evento que seguramente mantendrá a los espectadores al borde de sus asientos.

Visto 1574 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Camila Cabello anuncia 'He Knows', una nueva canción junto a Lil Nas X
Sig. Justin Bieber y Hailey Baldwin esperan su primer bebé

Hay 6749 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.