Espectáculos
Lectura 1 - 2 minutos
Loki temporada 2 en Disney+: Horarios de estreno por país
TXT Alejandro Saldaña

Loki temporada 2 en Disney+: Horarios de estreno por país

Fotógraf@/ fotogramas
  • Like
  • Comentar

El “Dios del engaño” está listo para hacernos partícipes de sus aventuras una vez más. La esperada segunda temporada de "Loki", dentro del Universo Cinematográfico de Marvel (MCU), está a punto de desembarcar en Disney+ este 5 de octubre, manteniendo la emoción cada semana hasta noviembre. Para aquellos que quieren estar al día con cada capítulo, aquí te presentamos una guía detallada de horarios por país para el estreno.

¿Qué esperar de esta temporada?

Loki, en compañía de Mobius, Hunter B-15 y otros personajes (tanto nuevos como recurrentes), enfrentará las complicaciones de un multiverso que se torna cada vez más impredecible. Cada decisión conlleva sus propias consecuencias. La narrativa se enfocará en encontrar a personajes esenciales, incluyendo a Sylvie, la juez Renslayer y Miss Minutes. Además, se profundizará en dilemas filosóficos como el libre albedrío y el enigmático “glorioso propósito”.

La presencia de Kang, especialmente tras el desenlace con "Aquel que permanece", añade un toque adicional de intriga.

El elenco está compuesto por nombres reconocidos como Tom Hiddleston, Sophia Di Martino, Owen Wilson, entre otros. Bajo la dirección de Michael Waldron, esta serie promete seguir siendo una pieza esencial en el entramado del MCU.

Horarios de estreno por país:

México, Nicaragua, Costa Rica y El Salvador: 19:00 hs.
Colombia y Perú: 20:00 hs.
Venezuela y Bolivia: 21:00 hs.
Argentina, Uruguay, Brasil y Chile: 22:00 hs.
España: 3:00 hs. (viernes 6 de octubre)


No olvides sintonizar el primer episodio este jueves. Y, si te quedas con ganas de más, recuerda que cada nuevo capítulo estará disponible semanalmente, siempre a la misma hora, culminando su historia el 9 de noviembre.

Visto 9559 veces
Inicia sesión y comenta
Ant. Premios Latin Billboard 2023: ¿Cuándo y en dónde verlos?
Sig. Ante amenazas, 'Peso Pluma' refuerza seguridad y utiliza chaleco anti balas

Hay 5572 invitados y ningún miembro en línea

© 2024 LaUnión.News. All Rights Reserved. Design & Developed by La Unión Digital Back To Top

Publish modules to the "offcanvas" position.