En partido de volteretas, el equipo Tigres Cesum venció 4-3 a Taquería La Pasadita

La primera semana de actividad del decimoprimer Torneo Guadalupano La Unión de Morelos, cerró con un partidazo que estuvo lleno de goles y que mantuvo a la afición al filo de la butaca. En partido de volteretas la escuadra de Tigres Cesum se impuso ayer 4-3 a Taquería La Pasadita que estuvo a punto de arrebatarle un punto a los felinos, sin embargo, un error de la defensiva permitió que los universitarios se llevaran el triunfo gracias al gol de Ángel Valadez a tres minutos del final.

Los taqueros se mostraron insistentes en los primeros 15 minutos, aprovechando que los Tigres Cesum entraron al campo con un hombre menos. La falta de definición le cobró factura a los de La Pasadita y los felinos al minuto 16 y 22 se pusieron arriba 2-0 con tantos de Diego Correa y Ángel Valadez, respectivamente. Con este resultado a favor, se fue la escuadra que vistió de negro.

Taquería La Pasadita. ||

Para el segundo tiempo, vino la reacción bravía de los taqueros y al minuto 67 acortaron 3-1 por medio de Julio Piña, este gol motivó a La Pasadita y al 85 anotó el 3-2 por conducto de Dioney García, los Tigres se confiaron y al 86 fueron alcanzados a tres tantos con anotación de Julio Piña.

Parecía que ambos equipos se iban a ir con un punto y a tres minutos del final el delantero figura de los Tigres se vistió de héroe y le dio el triunfo 4-3 a los felinos que se sitúan como sublíderes del Grupo 2 con tres puntos.

La actividad del  Torneo Guadalupano La Unión de Morelos se reanudará el próximo lunes 5 de octubre con el partido entre Real del Puente frente a Deportivo Reyes a las cinco de la tarde en la Unidad Deportiva Chipitlán.

La afición, parte medular del Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.