Acatlán Grande gana en penales y califica a semifinales

El cuadro albiceleste empató 2-2 en el tiempo regular con Estación Ayuntamiento Cuernavaca y desde los once pasos se impuso 4-2 a los capitalinos; el próximo lunes saldrá el último semifinalista entre Acatlipa y Tigres Jr.

En un partido digno de cuartos de final el equipo Acatlán Grande se impuso en penales 4-2 al conjunto de Estación Ayuntamiento Cuernavaca, tras empatar a dos goles en el tiempo regular dentro del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.
En un duelo bravo en donde ambas escuadras terminaron con diez hombres, ningún equipo cedía terreno durante la primera media hora del partido. Fue hasta el minuto 31 que el cuadro de Estación Ayuntamiento se puso al frente con gol Héctor Alonso, quien prendió la pelota de “tres dedos” y mandó a guardar el esférico al ángulo. Con la mínima diferencia se fue al descanso el equipo del Ayuntamiento.
La segunda mitad no cambió y el duelo siguió apretado y ríspido. Al minuto 54 Acatlán Grande hizo el gol del empate 1-1, gracias al tanto de Elisandro Sánchez. Al 69´ el equipo de Estación Ayuntamiento se quedó con un hombre menos al ser expulsado Luis Castro.
A pesar de tener diez hombres, los del Ayuntamiento no renunciaron al ataque y con gol de Luis Nava al 75 le dieron la voltereta a la pizarra 2-1. Cuatro minutos más tarde llegó el empate de Acatlán Grande 2-2 por medio de Elisandro Sánchez. En tanda de penales los de Acatlán fueron más certeros y derrotaron 4-2 a los capitalinos.
Acatlán Grande se convirtió en el tercer semifinalista del torneo patrocinado por esta casa editorial acompañando a Egoplástica y Muga Zapata. Este lunes 1 de diciembre se jugará el último partido de Cuartos de Final entre Acatlipa y Tigres Jr.