Rescatan empate ante La Jaiba

Los Escorpiones de Zacatepec se mantuvieron invictos y siguen sin perder en siete partidos disputados en el grupo 2 de la Liga Premier Serie A.

los Escorpiones de Zacatepec regresaron con un punto ante Tampico Madero, en la jornada 7 de la Liga Premier Serie A.

A pesar de que los Escorpiones de Zacatepec siguen invictos, les cuesta sacar el triunfo, como fue evidente el pasado sábado, cuando sumaron su quinto empate en el estadio Tamaulipas, donde igualaron a un gol frente al Tampico Madero, en la séptima jornada de la Liga Premier Serie A.

Los locales se fueron arriba en el marcador en el primer tiempo pero al minuto 47 el defensa central morelense Suker Estrada metió un golazo de larga distancia en un cobro de tiro de castigo que empató la pizarra 1-1.

El equipo Escorpiones de Zacatepec llegó a 11 puntos, con dos triunfos y cinco empates.