Decisión en suspenso

Será la comisión de arbitraje la encargada de determinar al equipo ganador del partido entre Acatlán Deportivo Mago ante Selección Iguala

La comisión de árbitros, presidida por Alfonso Alcalá, será la encargada de determinar al equipo ganador del partido entre Acatlán Deportivo Mago ante Selección Iguala, partido que se paró al minuto 73 de tiempo corrido por un incidente en las tribunas, en la Unidad Deportiva “Chato” Balderas.

Ambas escuadras disputaban el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libre Unión Tecate Fortaleza, cuando al minuto 73 fue parado el encuentro, justo cuando la selección de Iguala se imponía 2-1a los de Acatlán.

El partido arrancó y fue el equipo guerrerense quien se puso al frente 0-1 con gol de Adán “Pibe” Gutiérrez, esto apenas el minuto 6. El duelo se tornó muy disputado en cada parte de la cancha y el cuadro igualteco en los primeros minutos se fue con todo al frente en busca de ampliar el marcador. Al minuto 35 el equipo local empató la pizarra 1-1 con tanto de Hadid Vázquez. Con este marcador se fueron las dos escuadras al descanso. Para la segunda mitad los guerrerenses concretaron el 1-2 por la vía del penal por medio de Gilberto Patiño.

Partidos para hoy:

17:30 Horas  Colonia Zapata de Cuautla          vs.      Damair Tlaltizapán  Estadio Isidro Gil Tapia

19:00 Horas  Trapmsa                                vs.      Selección Yautepec           Estadio Oaxtepec

Partidos para mañana:

17:30 Horas  Egoplástica Flores Magón vs.      Acapantzingo Abarrotes San Marcos    “Chato” Balderas

17:30 Horas  Materiales Valdez               vs.      Selección Xochitepec        Campo Sintético, Ocotepec