Quedan definidas las semifinales del Torneo Guadalupano La Unión de Morelos

Mercado Barona ALM enfrentará a CEFOR Lázaro Cárdenas, mientras que  Refaccionaria El Güero se medirá a Estación Ayuntamiento

Noventa minutos no fueron suficientes para definir al último semifinalista en el 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. En un intenso partido Mercado ALM Barona y Selección Tres de Mayo empataron 2-2 en el tiempo regular y en tanda de penales (muerte súbita) los comerciantes fueron más certeros y se llevaron el triunfo 9-8. Con este resultado quedaron definidos los partidos de semifinales: el día martes 8 de diciembre Mercado Barona ALM  enfrentará a CEFOR Lázaro Cárdenas y el jueves 10 del mismo mes Refaccionaria El Güero se medirá a Estación Ayuntamiento, en duelo de invictos.

Los comerciantes abrieron el marcador con gol tempranero a los 14 minutos por medio de Diego Rodríguez. Los del Mercado dominaron toda la primera parte y los ceramistas tuvieron pocas llegadas de peligros al marco rival. Con la mínima ventaja se fue al descanso el cuadro del Adolfo López Mateos.

Edecanes de La Unión de Morelos, presentes en los cuartos de final del certamen.

Para la segunda mitad parecía que los de la Barona iban a resolver sin apuros el partido y al 52 en una buena pared Víctor Trueba puso los cartones 2-0. A partir de ese momento, los de Emiliano Zapata no bajaron los brazos y se fueron con todo al frente, aprovechando que los comerciantes bajaron de intensidad y al final terminaron pidiendo la hora.

Al minuto 75 los de la Selección Tres de Mayo acortaron distancias por conducto de Carlos Díaz, tres minutos más tarde empataron la pizarra los ceramistas por conducto de Antonio Ocampo.

El tiempo terminó y se tuvo que pasar a los penales para conocer al cuarto semifinalista. En muerte súbita Ernesto Burgoa marcó el penal definitivo que le dio el pase a los comerciantes.

La tripleta estuvo conformada por: Herminio Barrios, Héctor Vergara y Sebastián Gómez

Selección Tres de Mayo.

Así quedaron las semifinales:

Hora                                  Partido                                                                                        Sede

17:00 Hrs.     8 de diciembre Mercador ALM    vs. Selección Tres de Mayo           UD Chipitlán

17:00  10 de diciembre  Refaccionaria El Güero          vs.      Estación Ayuntamiento     U.D. Chipitlán