Lectura 2 - 4 minutos

Estación Ayuntamiento está en semifinales

La escuadra capitalina venció 2-0 a Egoplástica y se convirtió en el tercer invitado a la antesala de la gran final del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos; hoy saldrá el cuarto equipo calificado del duelo entre Mercado ALM y Selección Tres de Mayo

Estación Ayuntamiento se convirtió en el tercer semifinalista en el 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. En un duelo sumamente parejo los capitalinos vencieron 2-0 a Egoplástica con goles de Paulo da Silva y Daniel Valladares en la parte complementaria.

Ambas escuadras saltaron al terreno de juego con sus mejores armas en busca del pase a la antesala de la gran final. El partido arrancó muy nivelado y la lucha del esférico en medio campo era constante. Los de Egoplástica tuvieron un par de llegadas al marco rival y no las aprovecharon. Con el empate a cero goles se fueron los dos equipos al descanso.

Para la segunda mitad se repitió la misma escena que los primeros 45 minutos y ninguno de los equipos cedía terreno. El tiempo transcurría y todo parecía que se iba a definir al semifinalista desde la tanda de penales, sin embargo un golazo de Paula da Silva al minuto 65 rompió con el cero y abrió la pizarra 1-0 a favor de la escuadra de Estación Ayuntamiento.

Egoplástica se fue con todo al frente en busca de la igualada y comenzó hacer cambios metiendo a Roberto “Bahía” Ventura buscando empatar la pizarra. Al minuto 80 la oncena de la Estación Ayuntamientio dio la última estocada a los de la Tres de Mayo y con gol de Daniel Valladares pusieron cifras definitivas 2-0.

Estación Ayuntamiento ya tiene rival en semifinales y se trata de Refaccionaria El Güero, quien eliminó a Estación Chipitlán. Hoy saldrá el último invitado a la ronda de semifinales del duelo entre Selección Tres de Mayo contra Mercado ALM, el ganador de esta serie se medirá a CEFOR Lázaro Cárdenas, que dejó en el camino a Inter Monte Casino.

Cabe mencionar que la final se jugará el próximo viernes 11 de diciembre y el campeón se llevará 60 mil pesos y el segundo lugar 20 mil pesos. Como parte de los festejos del día de la Virgen de Guadalupe el mismo 11 de diciembre habrá misa y mañanitas en la capilla Iglesia Nuestra Señora de Latinoamérica, en la Colonia Lázaro Cárdenas.