Estación Chipitlán, segundo invitado a cuartos de final

Venció 3-1 a Viveros Kary Portilla La Unión y aseguró un sitio entre los mejores ocho equipos del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos; Ricardo Cornelio, Eduardo Maldonado y Amadeo Alvarado se hicieron presentes en el marcador; por los de Viveros Kary descontó Esaú Hernández

Estación Chipitlán se convirtió en el segundo calificado a la ronda de cuartos de final del 11vo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos, al vencer 3-1 a Viveros Kary Portilla La Unión. En un duelo que pintaba parejo los de Chipitlán sacaron el “colmillo” y experiencia, factores que ayudaron a la escuadra de Reynaldo Santa María a salir avantes y acompañar en la tercera ronda a Refaccionaria El Güero.

El segundo partido de octavos de final inició cerrado con dos escuadras que buscaban desde los primeros minutos abrir el marcador. Fue al minuto 20 que el equipo Estación Chipitlán se puso en ventaja en la pizarra 1-0 con anotación de Ricardo Cornelio. 10 minutos más tarde la oncena de Estación Chipitlán amplió la pizarra 2-0 por conducto de Eduardo Maldonado. Con este marcador se fue al descanso la escuadra de Reynaldo Santa María

En la segunda mitad los de Viveros Kary se fueron con todo al frente en busca de acortar distancias. Al minuto 57 Esaú Hernández puso los cartones 2-1. El gol hizo que los de uniforme verde limón se motivaran y comenzaran a bombardear el marco rival. Viveros Kary tuvo un par de opciones para empatar el marcador, sin embargo a la hora de definir hacían una jugada de más. Cuando mejor jugaba el equipo de Portilla La Unión vino el gol definitivo que sentenció la serie a favor de los de Chipitlán. En un tiro de castigo el portero de Viveros Kary no atajó bien el esférico y la soltó para que Amadeo Alvarado pusiera el 3-1, esto al minuto 70.

Estación Chipitlán es el segundo invitado a los cuartos de final, en donde también ya está calificado el cuadro de Refaccionaria El Güero, que se impuso 2-1 a Chipitlán. El lunes 23 de noviembre se jugará el tercer partido de los octavos de final entre Estación Ayuntamiento y Sirec.