Tecuanes Tepalcingo se reconcilia con la victoria

El equipo, comandado por Carlos Figueroa, goleó 7-1 a Jardón Fut Soccer, en juego que correspondió a la fecha 6 de la Temporada 2015-2016 de la Tercera División

La escuadra de Tecuanes Tepalcingo de la Tercera División Profesional regresó ayer a la senda del triunfo, al golear 7-1 al equipo Jardon Fut Soccer (CDY Yautepec), en duelo correspondiente a la jornada 6 de la temporada 2015-2016.

Los Tecuanes se reivindicaron con su afición, luego de perder en la fecha pasada el clásico morelense ante Alacranes de Puente de Ixtla. Desde los primeros minutos, los de Tepalcingo impusieron condiciones y al minuto 10 abrieron el marcador 1-0 por medio de Joseph Guerrero, al minuto 27 los de casa ampliaron la pizarra 2-0, gracias al tanto de Gabriel Herrera. La oncena de Tepalcingo aprovechó las facilidades del rival y Yilmar Gómez metió el 3-0, esto al minuto 30. Antes de irse al descanso, los locales concretaron el 4-0 por conducto de José González.

Jardón Fut Soccer se quedó con cuatro puntos

Para la segunda mitad, el capitán Abimael Pardini puso el 5-0 al minuto 53. Los visitantes acortaron distancias por medio de Isaac Hernández por lo vía del penal. Los Tecuanes apretaron y al 65 les marcaron un penal a favor que Francisco Rodríguez falló, pero cinco minutos más tarde se sacó la espina y metió el 6-1.

Para cerrar con broche de oro, los de casa pusieron cifras definitivas 7-1 por conducto de Yilmar Gómez. Con este resultado el cuadro de Tepalcingo llegó a 15 puntos, mientras que los de Yautepec se quedaron con 4 puntos.

Roberto Rivas, enlace deportivo de La Unión de Morelos y Alfredo Sánchez Vélez, alcalde electo de Tepalcingo, promoviendo y difundiendo el deporte de la zona oriente.

Tecuanes Tepalcingo tiene gran aceptación entre la afición.