Deportivo Muertos conquista sufrido título

En una final vibrante, el equipo bávaro empató a tres goles frente a Piñas Locas en el tiempo reglamentario y en "shoot outs" se llevan el triunfo en la Segunda Fuerza Varonil en la cancha Fut Camp Tres de Mayo, patrocinada por La Unión de Morelos

En un partido digno de una final, Deportivo Muertos levantó el título de Segunda Fuerza Varonil el pasado viernes en la cancha de Futbol Rápido Fut Camp. En duelo que tuvo de todo, goles, emociones y buen futbol, la escuadra de Muertos empató 3-3 ante Piñas Locas en el tiempo regular y en "shoot outs" los bávaros se impusieron 3-2 a los “teutones”.

El equipo de Piñas Locas luchó hasta el final, sin embargo en los "shoot outs" no estuvo fino. ||

Desde el silbatazo inicial ambos equipos se brindaron en la cancha y al minuto dos los Muertos abrieron el marcador 1-0 por medio de Omar Hernández. Piñas Locas reaccionó e inmediatamente igualó los cartones 1-1 gracias al tanto de Mauricio Lozano.

Para la segunda mitad los “teutones” le dieron la vuelta a la pizarra 2-1 y con gol de Armando Campuzano tomó la ventaja. El partido fue de ida y vuelta y nadie cedía el esférico. En el tercer cuarto Deportivo Muertos empató 2-2 el marcador con anotación de Cristian Batalla, poniéndose candente el partido. La afición que llenó las tribunas de la cancha Fut Camp no dejó de alentar durante todo el partido a su equipo.

En el último cuarto las acciones seguían niveladas y una vez más Cristian Batalla se hizo presente en el marcador y concretó el 3-2 a favor de los bávaros. Parecía que el conjunto Muertos se llevaría el campeonato en el tiempo reglamentario, sin embargo a un minuto del final el portero de Piñas Locas, Gustavo Padilla, sorprendió con un disparo de larga distancia y le dio el empate 3-3 a los de uniforme de Alemania.

El partido finalizó y tuvieron que definir al campeón en tanda de "shoot outs". En muerte súbita (donde se cobraron 12 tiros) el equipo Muertos venció 3-2 a Piñas Locas, consiguiendo el título de Segunda Fuerza Varonil.

La afición respondió y llenó las gradas de la cancha Fut Camp Tres de Mayo.

Cristian Batalla pasó a recibir el trofeo de campeón y mil 500 pesos en efectivo a que se hizo acreedor el equipo monarca.

La Unión de Morelos, presente en la final en la cancha Fut Camp Tres de Mayo, regaló boletos a los aficionados para el partido del Athletic Club Morelos.