Cuautla no descansa

En partido amistoso, los Arroceros se impusieron 3-2 al equipo Selva Cañera de la Tercera División Profesional, duelo que le sirvió para mantener ritmo, ya que este fin de semana descansa en la Liga de Nuevos Talentos

Para no perder ritmo en esta semana de descanso que tuvo el equipo de Cuautla en la Jornada 4 de la Segunda División Profesional, la escuadra de los Arroceros no perdió el tiempo y ayer en el estadio Isidro Gil Tapia sostuvo un encuentro amistoso ante el equipo de Selva Cañera de la Tercera División. En un duelo pactado a dos tiempos de 45 minutos, los cuautlenses se impusieron 3-2 a los cañeritos que se preparan para el inicio de la Temporada 2015-2016 de la Tercera División Profesional.

Las condiciones de la cancha que estaba mojada impidieron un poco que ambos equipos desarrollaran su futbol. En la primera mitad, los pupilos de Héctor Vidal se fueron al frente en el marcador 2-1, gracias a los tantos de Rafael Jurado y Jair Livera; antes de que concluyeran los primeros 45 minutos, un autogol del defensa arrocero Irvin Gómez acercó a los de la zona sur.

Para la segunda parte los locales ampliaron la pizarra 3-1 por medio de Ronald Sánchez y minutos más tarde los de Zacatepec marcaron el 3-2 definitivo gracias al gol de Ulises Martínez. Este partido de carácter amistoso le vino bien al conjunto arrocero ya que no verá acción este fin de semana, y le sirvió para mantener el ritmo y seguir mejorando en todos los aspectos.

El técnico Héctor Vidal les dará descanso a sus pupilos hoy y mañana, y el lunes reanudarán entrenamientos para alistar el duelo de la fecha 5 ante Garzas de Hidalgo el próximo 13 de septiembre en el estadio Isidro Gil Tapia.

Las únicas bajas que presenta el cuadro de Arroceros es la de Jovany Alvarado que salió expulsado en el último duelo ante Patriotas de Córdoba y el mediocampista Juan Miguel Pérez que tiene una pubitis.