Zacualpan de Amilpas inicia con el pie derecho el Torneo Independencia La Unión de Morelos

La escuadra celeste venció 3 goles por 2 a Tetela del Volcán, en partido correspondiente al Grupo A

Se disputó el segundo partido de la primera jornada del Torneo Independencia La Unión de Morelos y el equipo de Zacualpan de Amilpas sumó ayer sus primeros tres puntos al vencer 3 goles por 2 a Tetela del Volcán, en duelo celebrado en la Unidad Deportiva Aquiles Serdán en Yecapixtla.

El equipo de Zacualpan abrió el marcador 1-0 casi en la recta final del primer tiempo gracias a la anotación conseguida por Emanuel García, esto al minuto 37. Los de Zacualpan siguieron apretando al rival y dos minutos más tarde Carlos Pérez amplió la pizarra 2-0. Con este resultado los de Zacualpan se fueron al descanso.

Para la segunda mitad los celestes concretaron el 3-0 por medio de Omar Barranco. Los de Tetela de Volcán lograron acortar distancias 3-2 ya en la recta final del partido, anotando uno de los goles Jonathan Figueroa. La tripleta arbitral estuvo conformada por Tomás Salazar, quien fue asistido por Cristian Calvo y Gustavo Rebolledo.

Para este viernes se cerrará la primera semana de actividad del torneo con el duelo entre Yeca Centro ante Atlatlahucan en la Unidad Deportiva Fidel Díaz Vera a las 5 de la tarde.

6,876 Posts 33,438,858 Views
Ant. Refugio Amaro garantiza un buen espectáculo en el torneo de futbol amateur más longevo del estado