Lectura 1 '

Zacatepec Siglo XXI Sub 15 mantiene el paso en la Liga Mexicana de Fuerzas Básicas de futbol

En partido de la jornada 12, el equipo morelense empató a dos goles ante Correcaminos, encuentro que se disputó en la cancha de la Escuelita en Xochitepec.

La escuadra de Zacatepec Siglo XXI Sub 15 sigue invicta en la Liga Mexicana de Fuerzas Básicas y el pasado fin de semana en la cancha de la Escuelita en Xochitepec empató 2-2 ante Correcaminos en la jornada 12 del certamen y en penales se impuso a los de la UAT.

Los pupilos de Antonio Lara tuvieron que venir de atrás para empatar el marcador a dos tantos en el último minuto. Los cañeritos se fueron al descanso con la desventaja de 0-2.

Para el segundo lapso, los morelenses acortaron distancias por medio de Rodrigo Becerril y en el último suspiro lograron empatar la pizarra 2-2, con anotación de Carlos Guerrero.

El equipo de Zacatepec Siglo XXI Sub 15 suma cinco triunfos ante Necaxa, Atlante, Altamira, Chiapas y Tijuana, además de un empate ante la Universidad Autónoma de Tamaulipas.

A la Liga Mexicana de Fuerzas Básicas le resta una jornada y el cuadro azucarero cerrará enfrentando a Santos el próximo 8 de mayo en calidad de visitantes.