Cuautla consigue tres puntos de oro

Los Arroceros vencieron 1-0 a la Universidad Michoacana en calidad de visitante; Rafael Jurado fue el héroe de los morelenses, quienes lograron su segunda victoria del torneo.

Por la mínima diferencia (0-1) el conjunto de Zorros de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo (UMSNH), cayó en casa ante Arroceros de Cuautla, dentro de la jornada 4 del Torneo Clausura 2015 de la Segunda División de Nuevos Talentos.

Los 45 minutos de juego se disputaron de manera intensa en la mitad del medio campo, ambos equipos buscaron la posesión del esférico para encarar al marco rival.

Fue en el minuto 20 del encuentro cuando Rubén Estrada, delantero de Zorros, tuvo la primera clara del cotejo, el jugador michoacano llegó franco a la portería rival, su disparo fue rechazado, a saque de esquina, por la línea defensiva del cuadro amarillo.

Por su parte, el equipo visitante, arribó al marco defendido por José Ángel Tinoco gracias a un tiro de Jair Livera, que después de quitarse a dos jugadores, soltó un disparo que pasó cerca de la portería michoacana.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Cuautla puso a prueba al portero Ángel Tinoco, quien respondió de buena manera al atajar el disparo de Kevin Zárate y mantener intacta su meta.

Al minuto 69 de tiempo corrido, un pase que ganó las espaldas de la línea defensiva del conjunto de Zorros, facilitó el movimiento de Rafael Jurado que conectó el esférico y puso adelante a su equipo.

El cuadro local buscó el tanto de la igualada, con variantes dentro del terreno de juego. El tiempo y la solidez de la línea defensiva imposibilitaron la jugada que diera el empate.