Selección Femenil de Morelos avanza a cuartos de final

Leonas de Morelos ganó ayer 1-0 a Estudiantes UNAM y ahora se medirá a Leonas U de G. en busca del pase a semifinales en la Liga Mayor Femenil.

Con solitaria anotación de Karla Reyes en la primera parte, la Selección Femenil de Morelos se impuso ayer 1 gol por 0 a Estudiantes UNAM y con este triunfo avanzaron a los Cuartos de Final de la liguilla de la Liga Mayor Femenil. El equipo de Leonas Morelos se medirá en Cuartos de Final a las Leonas U de G.

La escuadra morelense dirigida por Fernando Santellán estaba obligada a salir con la victoria para calificar entre los mejores ocho equipos del certamen y con el triunfo por la mínima diferencia avanzó como líder del Grupo D con siete puntos.
En un duelo cerrado las tlahuicas aprovecharon una opción de gol en el primer tiempo y con gol de Karla Reyes al minuto 30 se pusieron al frente en la pizarra, mismo marcador que prevaleció hasta el silbatazo final.
Ahora ya instaladas en Cuartos de Final la Selección Femenil de Morelos chocará frente a las Leonas de la Universidad de Guadalajara en busca de su pase a las semifinales. El duelo está pactado para dar inicio a las 6 de la tarde en el campo sintético de la UAEM.