Selva Cañera pega primero

Con gol de Alberto Moreno, el equipo azucarero se impuso a las Garzas de Hidalgo en el duelo de ida de semifinales de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.

La escuadra de Selva Cañera sacó ayer una victoria importante de 1-0 sobre Garzas de Hidalgo en el duelo de ida de semifinales de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.

Los pupilos de Mario Hernández visitaron el Estadio Revolución Mexicana y con gol de Alberto Moreno al minuto 42 de tiempo corrido el equipo morelense se trajo una ligera ventaja, la cual tendrá que reafimar el próximo domingo en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz.

La oncena azucarera manejó bien el partido y supo llevar las acciones del encuentro ante unos hidalguenses que sólo tuvieron una llegada de peligro en la primera mitad. Al minuto 30, las Garzas de Hidalgo se quedaron con diez hombres, al ser expulsado Luis Osorio, quien tras una grave falta sobre Alonso Collazo dejó con un hombre menos al equipo local.

Antes de finalizar el primer tiempo el “hombre gol” de Selva Cañera, Alberto Moreno, abrió el marcador para los azucareros, ventaja que prevaleció durante los 90 minutos.

Para la segunda mitad, los visitantes estrellaron dos balones en el poste, lo que hubiera significado un marcador más holgado para los morelenses.

El conjunto de Selva Cañera alineó con Fabián Ramos, Ricardo Jurado, Esdras Ojeda, Arturo Luna, Jorge Romero, Luis Álvarez, Arturo Hernández, Alonso Collazo, Alberto Moreno y Zhane Velázquez

Por el equipo de Garzas de Hidalgo ingresó al minuto 65 el atacante tlahuica Jorge “El Coco” Pastrana, quien no pudo colaborar para la causa de los universitarios.