Acatlipa, el séptimo invitado a cuartos de final

El selectivo temixquense derrotó ayer 3-2 al equipo de Ayudantía Chipitlán en duelo de octavos de final del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

En partido candente el equipo de Acatlipa se impuso 3 goles por 2 a la escuadra de Ayudantía Chipitlán y con este resultado avanzó a los Cuartos de Final del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

En el penúltimo juego de Octavos de Final el selectivo temixquense vino de atrás para remontar el marcador, luego de que en la primera mitad se fueron con la mínima desventaja. La escuadra verdeamarela que luchó hasta el final, sorprendió y en los primeros 45 minutos se fue al frente gracias al gol de Eduardo Maldonado.

Para la parte complementaria los de Acatlipa reaccionaron y con gol de Carlos Ortiz empataron la pizarra 1-1. Los temixquenses se volcaron al frente y con anotación (vía penal) de Saúl Ramírez le dieron la voltereta a la pizarra. El conjunto de Ayudantía Chipitlán tuvo el empate y en la siguiente jugada en una descolgada los de Acatlipa no perdonaron y metieron el 3-1 por medio de Víctor Rosas. Todavía en la recta final los de Chipitlán intentaron empatar y sólo les alcanzó para concretar el 3-2 definitivo gracias al autogol de Yosimar Mérida.

Con este resultado el selectivo de Acatlipa se convirtió en el séptimo invitado a los Cuartos de Final, esperando a que hoy se defina el último calificado que saldrá del duelo entre Acatlán Grande frente al Acatlipa Jr.