Muga Zapata golea 3-0 a UTEZ y avanza a cuartos de final

Los zapatistas hicieron explotar a su ofensiva y con goles de Amaury Alba (2) y un tanto más de Christian Batalla se impusieron a los universitarios en el décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

La escuadra de Muga Zapata se convirtió ayer en el tercer invitado a los cuartos de final del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. Los zapatistas hicieron explotar a su ofensiva y con goles de Amaury Alba (2) y un tanto más de Christian Batalla golearon 3-0 a la UTEZ, resultado que los instala en la tercera ronda.

En los primeros 45 minutos, los de la UTEZ pusieron resistencia y fue hasta el minuto 40 que los de Muga Zapata rompieron con el cero, gracias al gol de Amaury Alba. Con la mínima ventaja se fueron los de Muga al descanso.

Para la segunda mitad, los de Muga Zapata no perdonaron y con tantos de Amaury Alba y Christian Batalla sellaron el triunfo.

Antes de finalizar el encuentro los universitarios se quedaron con un hombre menos.  El árbitro central fue Roberto Ruiz, quien estuvo asistido por Edgar Magdaleno y Alfonso Sánchez.

Ya son tres los equipos calificados a cuartos de final: Porto Guadalupe, Egoplástica y Muga Zapata. Hoy, se conocerá a un invitado más que saldrá del duelo entre Areneros Chipitlán ante Selección Temixco.