UTEZ consigue primer triunfo

La escuadra universitaria derrotó ayer 2-0 a Madicy Construcciones, en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos e hizo que el grupo 2 se apretara
En duelo de urgidos el equipo de UTEZ consiguió ayer su primer triunfo dentro del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

Los universitarios vencieron 2 goles por 0 a la escuadra de Madicy Construcciones y sumaron sus primeros tres puntos para alcanzar en el Grupo 3 al conjunto de Chipitlán y Plan de Ayala.
En duelo cerrado y ríspido los de la UTEZ tuvieron para irse con ventaja en el primer tiempo, sin embargo carecieron de contundencia y no pudieron perforar la red enemiga. Por su parte los de Madicy Construcciones llegaron poco al marco enemigo.
Para el segundo tiempo, los universitarios rompieron el cero con un poema de gol de Leonel Ríos, esto al minuto 57. Leonel quien ingresó en la segunda mitad, prendió el balón con potencia y mandó a guardar la pelota al fondo de la red. El gol le dio confianza a los de UTEZ y al 78 Rangel Rojas selló la victoria para los universitarios. Con este triunfo de la UTEZ el sector tres se apretó ya que Chipitlán, Plan de Ayala y UTEZ están empatados con tres unidades.