Zacatepec y Atlante empatan a un gol en el "Coruco" Díaz

Luis Menes adelantó a los Cañeros a los 15 minutos, pero cinco minutos después empató Francisco Uscanga y ambos equipos sumaron un punto
En un partido de pocas llegadas, Zacatepec Siglo XXI dejó ir victoria en su propia casa. El equipo cañero empató 1-1 ante Atlante, en partido de la fecha 10 del Apertura 2014 de la Liga de Ascenso.

Con este resultado, los pupilos de Ignacio Rodríguez sumaron 12 puntos, unidades que los mantienen fuera de zona de liguilla. Previo al inicio del encuentro, César Velázquez, presidente de Zacatepec Siglo XXI, hizo entrega de un reconocimiento a Gonzalo “Chalo” Fragoso por su trayectoria vistiendo la playera albiverde.
Fue Luis Menes quien le dio la ventaja momentánea a los locales, desde el minuto 15, tras recibir un centro por izquierda y definir de manera magistral para poner el 1-0.
Cinco minutos bastaron para que Atlante emparejara el marcador. Francisco Uscanga con un tiro cruzado hizo el 1-1, al 20´.
Tras el empate, el partido se tornó trabado en la media cancha, aunque el dominio del partido fue alternado. Giancarlo Maldonado tuvo la más clara y estuvo a punto de empatar, pero el balón se fue por un costado de la portería Juan Roldán, guardameta de los cañeros.
En el complemento los Cañeros lo intentaron en todo momento, pero los atlantistas estuvieron muy atentos en todo momento cerrando los espacios; el juego concluyó con empate a uno.
En la undécima fecha Zacatepec Siglo XXI visitará al Atlético San Luis, mientras que los potros recibirán a los Correcaminos de la UAT.