CDY tiene rival y va ante Deportivo Muxes

Los anotadores del CDY, en el partido de vuelta ante la oncena de Tepeji, fueron: Erick Meléndez, al minuto 65; Mario Aguilar, minuto al 81, y Edgar Mendoza, al 90.

Fotógraf@/ CORTESÍA

El equipo de la zona oriente de Morelos sigue con vida en la fase final de la zona A, en la Tercera División profesional, y se medirá a los de la capital del país en semifinales.

Vaya temporada la que esta teniendo el equipo del CDY en la Tercera División profesional, los pupilos de Carlos González siguen avanzando en la fase final de la Zona A y el pasado fin de semana se impusieron por marcador global 6-4 a Orishas Tepeji, en la ida en el Polideportivo CDY los morelenses vencieron 3-1 a los hidalguenses y en la vuelta empataron 3-3 en calidad de visitantes.

Los del CDY ya conocieron a su rival y a mitad de semana recibirán Al Club Deportivo Muxes y el fin de semana visitarán en Xochimilco a los de la Ciudad de México, escuadra que acaba de eliminar a la Universidad del Futbol de Pachuca.

"Nos toca contra Muxes de la Ciudad de México, contentos por el pase a la semifinal, ha sido un trabajo complicado, muy fatigante, contentos por haber pasado a la siguiente ronda.

Estamos tratando de tener lo más tranquilo a los jugadores y ayer hicimos crioterapia, para atacar el cansancio, es una oportunidad muy grande que se nos está dando. El lunes empezamos con lo táctico", señaló Carlos González director técnico del CDY.