Serpientes siguen con la cosecha de títulos

Con el sello de invictos terminaron las dos categorías –U10 y U17– en las finales de Tochito Banderas que se jugaron en el campo Las Granjas.

Fotógraf@/ CORTESÍA
  • (1 Like)

El equipo de Chiconcuac levantó los campeonatos en dos categorías en el Torneo FEC Flag Elite Cuernavaca.

Conforme van pasando las temporadas, el equipo de Serpientes luce más fuerte en sus diferentes categorías. Hace unos días, la escuadra de Chiconcuac alcanzó la gloria en el Torneo FEC Flag Elite Cuernavaca.

En las categorías U10 y U17, las Serpientes redondearon la temporada con el título en sus manos, después de coronarse ante Dragons y Elefantes, respectivamente.

En la U10 vencieron en semifinales 32-0 al Colegio Imperial y en la final doblegaron 21-12 a Dragons.

En la U17 ganaron en semifinales 58-0 a Elefantes y por mejor posición en la tabla obtuvieron el campeonato de manera invicta.

Además de haber destacado durante el torneo, para cerrar con broche de oro, los jugadores de Serpientes Emiliano Malpica, Diego Tovar, Gerardo García y Santiago se hicieron acreedores al MVP (jugador más valioso del partido).

En menos de un mes, el equipo de Serpientes viajará al puerto de Acapulco para disputar el Acabowl, del 2 al 4 de mayo, en las categorías U10 y mixto libre.

Cuatro jugadores recibieron el MVP del partido en el Torneo FEC Flag Elite Cuernavaca.

A principios de mayo competirán en el Acabowl en suelo guerrerense, torneo que les servirá de fogueo en las categorías U10 y mixto libre.